Un appartamento di città trasformato in una vera e propria oasi naturale per una famiglia abituata a vivere in campagna.

La proposta per questo progetto era quella di creare un elegante spazio zen per una giovane coppia con due bambini piccoli nel cuore di Barcellona. Abituati a vivere in campagna, volevano che il loro amore per la natura fosse presente anche nella loro abitazione in città e, soprattutto, che trasmettesse il loro gusto personale e il loro stile di vita.

Per raggiungere questo scopo, lo studio catalano A & B Curated ha iniziato modificando il layout originale dell’appartamento e trasformandolo in uno spazio di vita interattivo con la cucina al centro. Grazie a questa scelta hanno migliorato la connessione tra i vari spazi e aumentato la quantità di luce naturale.

Per quanto riguarda l’arredamento, i progettisti hanno optato per mobili e complementi dai colori tenui, utilizzando materiali naturali e diverse trame, che si sposano perfettamente con il vecchio soffitto a volta catalano che caratterizza l’intero appartamento. Sono state incorporate alcune opere d’arte, dettagli in macramè e gres, che nell’insieme donano allo spazio un aspetto familiare e accogliente.

Il risultato è un successo e la famiglia lo adora!

 

L’articolo L’amore per la natura in un appartamento a Barcellona proviene da Dettagli Home Decor.

Posted in: General.
Last Modified: December 3, 2019